Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PatriotUSSR Гость
|
|
Народ!!! Неужели вы не видите?! Откройте глаза!!!
Американцы совсем зажрались и обнаглели!!! Обвиняют ни в чём неповинную страну КНДР в том, в чём сама Америка и виновата!!!
Вот-вот разразится ядерная война! Россия не жалеет ядерных технологий и материалов для КНДР, и ПРАВИЛЬНО делает!
ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ ПОЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ЯДЕРНОГО УДАРА!
Мировые новости уже пишут о панике по всем штатам, а как сами Японию бомбили - там им наплевать было на миллионы людей, которых они принимали за подопытных мышек?!
А сегодня крупнейшие Российские новостные сайты сообщили о первых ядерных испытаниях ядерного оружия сверхдальнего действия, которые УСПЕШНО прошли в КНДР!
УРА! УРА! УРА!
P.S. Все - по бункерам, и живее. Никто, никогда вас не будет предупреждать о ядерном ударе. Такие запуски ВСЕГДА производятся в строжайшем секрете и, как правило, на несколько суток раньше запланированного срока - эффект абсолютной неожиданности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Scarlett Светлый Инквизитор

Возраст: 35 Зарегистрирован: 07.08.2004 Сообщения: 3402 Откуда: Краснодар Опыт: 3488
|
|
PatriotUSSR, а ты уже в бункере? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Аленка Старший Модератор

Возраст: 55 Зарегистрирован: 25.03.2004 Сообщения: 4831 Откуда: Москва Опыт: 5382
|
|
"Все по бункерам, и живее" -  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow Рядовой

Возраст: 38 Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 26 Откуда: Орёл Опыт: 30
|
|
да неплохо если в бункере пляж, девушки-юношам ,юноши - девушкам
остров изобилия и плевать что там война
только на таких условиях я соглашусь покинуть эту бренную землю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 35 Зарегистрирован: 07.08.2004 Сообщения: 3402 Откуда: Краснодар Опыт: 3488
|
|
Жаль, что нам автор этого сообщения ничего не ответил. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadow Рядовой

Возраст: 38 Зарегистрирован: 02.10.2004 Сообщения: 26 Откуда: Орёл Опыт: 30
|
|
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ SKARLETT:
да я в бункерах, утром из домашнего, личного на рабочий (приду закроюсь и до вечера) потом наоборот домашний бункер - точка рибытия и так каждый день - ЖИЗНЬ В БУНКЕРЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоРрр!а Блондинка В Законе

Возраст: 34 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 4114 Откуда: Краснодар Опыт: 4431
|
|
Такой крик души и так забункирили хотя что думать о плохом? вон когда я последний раз грустила о судьбах мира, мне один друг заявил: знаешь, а почему ты оплакиваешь жертв Освенцима, когда каждый день в Африке гибнет от голода нн-ное количество детей..... и почему мы (люди, которых скоро по-ядерному грохнут) должны чем-то отличаться от людей, которых раньше грохнули ятаганчиком, повесили ну или на крайняк удушили в газокамере... масштабность - вот отличие... но каждому персонально - разве есть разница.... и в чем смысл быть живым, когда гибнет весь мир и все люди, которых ты любил?.. видно время у нас такое - как не одно, так другое.... а тема на самом деле на раздумье, бункера-бункерами, а когда в 1998 году взрывали дома, у меня было острое желание уехать подальше от высоток, я каждый день просыпалась без десяти шесть и ждала, что вот-вот.....  _________________ Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда:
"Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Shadow, а может и из дома не выходить??? Вдруг кирпич на голову упаден, тогда минимум сотрясение мозга заработать можно. Нет!!! Я так не хочу!!! Перевоспитанная романами Пауло Коэльо, я уверена, что жить надо так, чтоб потом ни о чем не жалеть. Каждый прожитый день - это настоящий подарок. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 34 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 4114 Откуда: Краснодар Опыт: 4431
|
|
Scarlett, нет, ну ты здесь не совсем правильно возмущаешься... тут ведь дело не в фатализме, а типа "люди, задумайтесь!!!!!!!" как после Второй Мировой войны кто-то выступал со словами "НЕужели после такой разрушительной страшной войны у кого-то хватит смелости поднять руку с оружием...." ну или чтоб на кнопку опустить.... просто сила томагавка, кирпича и ядерного оружия и впрямь различна.... "а солдату на привале все равно, лишь бы прапора в лесу задрал медведь????" _________________ Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда:
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
КоРрр!а, прочитай внимательно
Цитата: |
Вот-вот разразится ядерная война! Россия не жалеет ядерных технологий и материалов для КНДР, и ПРАВИЛЬНО делает!
ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ ПОЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ЯДЕРНОГО УДАРА!
|
Т. е. давайте прижмем американцев??? Где тогда логика, если тут звучит призыв действовать теми же способами??? Чем тогда мы лучше??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Scarlett, я внимательно читаю
Цитата: |
Shadow, а может и из дома не выходить??? Вдруг кирпич на голову упаден, тогда минимум сотрясение мозга заработать можно. Нет!!! Я так не хочу!!! Перевоспитанная романами Пауло Коэльо, я уверена, что жить надо так, чтоб потом ни о чем не жалеть. Каждый прожитый день - это настоящий подарок.
|
ты вроде бы про пофигизм, а не про способами, так что я и встряла насчет пофигизма же  _________________ Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда:
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
КоРрр!а, во-первых, это не пофигизм, а вполне здоровый оптимизм (опять же хочу сослаться на Коэльо), а во-вторых, я отвечала именно на твою реплику, отбросив все предвзятые мнения по поводу бункеров, жаль, что ты этого не поняла. И уж поверь, что бункеры - это не единственное, что вызвало у меня глубокое неприятие темы. Просто это было на тот момент самым сильным впечатлением, вполне возможно, что из-за того, что было последним при чтении. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dugger Новичок

Опыт: 2
|
|
А откуда у вас девушка(КоРрр) такие агрессивные мысли а голове |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
dugger, это мне поддержка? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dugger Новичок

Опыт: 2
|
|