Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian-Patriot Новичок

Возраст: 36 Зарегистрирован: 28.05.2005 Сообщения: 1 Откуда: Сибирь Опыт: 3
|
|
Уважаемые россияне, к вам обращается один из лидеров Интернет движения “Гордись Россией”. Наше движение довольно молодое и скорее всего о нас на данный момент мало кто слышал и поэтому я хочу рассказать о нас. Наше движение возникло недавно и спонтанно, в феврале 2005 г.
Однажды у меня с моими друзьями зашел разговор о политике, многие говорили как хорошо было при коммунизме, другие спорили с ними, но как не странно все сошлись на одном мнении плохо ли хорошо ли жилось при коммунизме, но любой гражданин СССР мог действительно гордиться своей страной. Рабочий не думал, чем будет кормить завтра своих детей, студент знал, что его стипендии ему достаточно, пенсионеры могли безбедно прожить на свою пенсию, военный мог гордиться тем что он военный, врачи, учителя, шахтеры не выходили на митинги, не объявляли голодовки и у детей было счастливое детство. А что мы имеем сейчас: Безработица, спад экономики, падение курса рубля, падение авторитета России на мировой арене, наркомания, алкоголизм, деградирование и моральное разложение общества, карубция, бандитизм, мошенничество, плохая экология, снижение оборонной мощности страны, унижение стариков, трудившихся всю свою жизнь на благо нашей страны и наплевательское отношение чиновников. Проблем великое множество и перечислять их можно очень долго. И однажды задумавшись над этим, меня посетила мысль: “Нужно это все остановить” и кто это сделает за нас – Кто если не мы! Мы сами строим свое будущее, наше будущее и будущее нашей страны в наших руках! России нужна новая партия, партия которой будет управлять народ, хватит допускать развал страны, она и так немало натерпелась, пора возрождать былую славу мощной некогда державы.
Цель моего обращения достучаться до сердца каждого россиянина, пробудить в нем патриотизм, любовь к своей родине. Если мы будем вместе, то ничто не сломит нас, пока нас немного, небольшая команда единомышленников из Сибири, но нас может быть больше, подключайся и ты!!! В перспективе мы планируем зарегистрироваться официально, как партия “Гордись Россией”.
С вопросами и предложениями обращайтесь на
E-mail: gordis-rossiey@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
reciprocate Курсант

Опыт: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Scarlett Светлый Инквизитор

Возраст: 35 Зарегистрирован: 07.08.2004 Сообщения: 3402 Откуда: Краснодар Опыт: 3488
|
|
Совершенно безобразно у нас спамят!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоРрр!а Блондинка В Законе

Возраст: 34 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 4114 Откуда: Краснодар Опыт: 4431
|
|
Scarlett, оценись юмор reciprocate после того первого призыва..... ЧЕРНЫЙ ЮМОР ((((( (стало интересно, что такое КАРУБЦИЯ) кто знает???? _________________ Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда:
"Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 35 Зарегистрирован: 07.08.2004 Сообщения: 3402 Откуда: Краснодар Опыт: 3488
|
|
КоРрр!а,  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КоРрр!а Блондинка В Законе

Возраст: 34 Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 4114 Откуда: Краснодар Опыт: 4431
|
|
Scarlett, и ты не знаешь?????  _________________ Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда:
"Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
КоРрр!а, только догадываюсь. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varrior of the Dark Черный Маг

Возраст: 36 Зарегистрирован: 29.07.2005 Сообщения: 1287 Откуда: Страна Тьмы Опыт: 1816
|
|
а меня это движение не заинтересовало что то совсем ....
наверна потому что оно не темное  _________________ И прямо к тебе пусть потечет река,
Наполним душами ее,да будет так...
In nomine patris et rilii et spiritus sancti
Amen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|