Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы боитесь ? |
Да |
|
42% |
[ 3 ] |
Нет |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
FIRE Ефрейтор

Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: Город - герой ! Опыт: 39
|
|
сами знаете наверное что было , не буду пояснять , скажу только одно я видел как выносили обгоревшие трупы из подземки , смотреть страшно...мобильник неработает - сеть перегружена , друга нету , он едет по той самой ветке , кое как связался с ним вроде все впорядке..обзвонил знакомых с ними тоже вроде все в порядке..кча малиции , сирена , пожарные , медики , КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ ? ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО !!! _________________ Я не буду думать об этом сегодня, я лучше подумаю об этом завтра..... (с) Скарлет О'Хара |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
ПЛЫВУЩАЯ_В_НИКУДА Младший сержант

Зарегистрирован: 14.01.2004 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург Опыт: 47
|
|
Это ужасно!
Тяжело переживать такие моменты. А особенно когда видишь все это!
Жестокость людей приводит меня в панику.
Словами не выразить эти чувства!
Возмущение перемешанное со страхом, плюс ко всему присутствие несправедливости! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
ska †[МоДеР]†
![†[МоДеР]† †[МоДеР]†](/images/ranks/ranka5.gif)

|
|
стрЁмно....
я живу на одну стнацию ниже, чем произошЁл взрЫв...
слава помидорам, что мне не к 1-ой паре над бЫло...=)) _________________ ....мЫсле конеЦ!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sensey Младший сержант

Зарегистрирован: 05.01.2004 Сообщения: 43 Откуда: санкт петербург Опыт: 70
|
|
Не разу еще у нас такого не происходило , хоть наш город и считается крименальной столицей но кроме заказных убийств , которые и так к счастью случаются крайне редко , больше случаев откравенного криминала , особенно терроризма я не наблюдаю ,
не то чтобы наша милиция лучше работает чесно говоря сам не знаю почему , вобщем большенству молодых Петербуржцев не способны полностью понять весь ужас этих терактов , остается только искренне сочуствовать .... _________________ Боротся, искать , найти и ... перепрятать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилаЯ Гость
|
|
Самое страшное не в том, что это происходит, а что все больше и больше людей уже этому не удивляются - привыкают.
Вот это и правда - страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuriman Ветеран форума

Возраст: 43 Зарегистрирован: 12.08.2003 Сообщения: 2290 Откуда: ПитерБурх Опыт: 2797
|
|
sensey писал(а): |
Не разу еще у нас такого не происходило , хоть наш город и считается крименальной столицей но кроме заказных убийств , которые и так к счастью случаются крайне редко , больше случаев откравенного криминала , особенно терроризма я не наблюдаю ,
не то чтобы наша милиция лучше работает чесно говоря сам не знаю почему , вобщем большенству молодых Петербуржцев не способны полностью понять весь ужас этих терактов , остается только искренне сочуствовать .... |
согласен, мы как-то это туго воспринимаем, верится с трудом... _________________ Не получается? Упрись лбом, тарань препятствие, голова - не для мыслей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилаЯ Гость
|
|
Это в полной мере даже родсвенники погибших не осознают. Смерть- в сущности всегда одинакова, как и потеря. Это можно осознать, только когда сам там побываешь, когда с тобой это случится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростаЯ ПокемоН

Возраст: 22 Зарегистрирован: 20.03.2004 Сообщения: 532 Откуда: Питер...родная дерЁвня.... Опыт: 1171
|
|
да ну.....терракты эт жутковато....особенно кода заложников берут или есче лучше коды взрывают че нить....кышмар.....слава богу у нас близко (во всяком случае от меня )таково не було..... _________________ побег невозможен потому что свободы нет нигде..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 1649 Откуда: г.Одинцово(слыхали?) Опыт: 3597
|
|
ПростаЯ писал(а): |
слава богу у нас близко (во всяком случае от меня )таково не було..... |
ну да а то я потерял бы близкого человека!  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилаЯ Маршал

Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 691 Откуда: Санкт-Петербург Опыт: 50
|
|
Обещают, в 2005 году это всё закончится... Будем ждать.... _________________ Благими намерениями вымощена дорога в Ад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 1649 Откуда: г.Одинцово(слыхали?) Опыт: 3597
|
|
МилаЯ писал(а): |
Обещают, в 2005 году это всё закончится... Будем ждать.... |
и с чегож они это обещают? _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилаЯ Маршал

Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 691 Откуда: Санкт-Петербург Опыт: 50
|
|
Путин писал(а): |
и с чегож они это обещают? |
Обещали же конец света, а теперь вот обещают, что закончится... Да и какая разница? Главное, чтоб и в правду закончилось это все.. _________________ Благими намерениями вымощена дорога в Ад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
да да закончиться нашли дурака! _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ska †[МоДеР]†
![†[МоДеР]† †[МоДеР]†](/images/ranks/ranka5.gif)

|
|
Путин писал(а): |
и с чегож они это обещают? |
Обещали же конец света, а теперь вот обещают, что закончится... Да и какая разница? Главное, чтоб и в правду закончилось это все.. |
ну вот с Апокалипсисом всЁ и кончиЦца....... _________________ ....мЫсле конеЦ!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
неа не кончиться ,я выживу!  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|