Предыдущая тема :: Следующая тема |
За кого вы голосовали ? |
За Владимира Владимировича Путина |
|
66% |
[ 6 ] |
Не за него. |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
dead Прапорщик

Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 86 Откуда: Липецк,Россия. Опыт: 107
|
|
Я голосовал за Путина,а ВЫ? _________________ Я б это с радостью забыл,как вспомню,так кидает в дрожь,но расскажу вам всё, как было,устал от ваших кислых рож. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
house Администратор

Опыт: 51
|
|
Я вообще голосовать не хотел,
Но меня вынудили, и так как других кандидатов я практически не знаю, я проголосовал за Путина. Может хоть хуже не будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
sensey Младший сержант

Зарегистрирован: 05.01.2004 Сообщения: 43 Откуда: санкт петербург Опыт: 70
|
|
на всех посмотрел , о всех почитал , но всеж Путин уже проверен временем , пусть так и будет , я за него голосовал _________________ Боротся, искать , найти и ... перепрятать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead Прапорщик

Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 86 Откуда: Липецк,Россия. Опыт: 107
|
|
А больше и не за кого было голосовать. _________________ Я б это с радостью забыл,как вспомню,так кидает в дрожь,но расскажу вам всё, как было,устал от ваших кислых рож. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 1649 Откуда: г.Одинцово(слыхали?) Опыт: 3597
|
|
А я голосовал против всех  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилаЯ Маршал

Возраст: 36 Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 691 Откуда: Санкт-Петербург Опыт: 50
|
|
Я вообще на выборы не ходила: прописана на одном конце города, а живу на другом.
А Путина мне жалко: вон, как осунулся и постарел за это время. Врагу такой работенки не пожелаешь! _________________ Благими намерениями вымощена дорога в Ад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 1649 Откуда: г.Одинцово(слыхали?) Опыт: 3597
|
|
путин молоток,а тоб не назывался его именем! _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.03.2004 Сообщения: 701 Откуда: Саратов Опыт: 790
|
|
анегдот в тему :Едет Путин по дороге на своей машине и видит мужик с бараном стоит дай думает ВВП куплю барана.Подходит к мужику и говорит мужик продай барана а мужик отвечает да без проблем -выбирай!!!! Кого выбирать ? удивляеться ВВП барн то один! Ну и что ? мы же выбираем!!!!"!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfa Source Новичок

Опыт: 9
|
|
Этот опрос похоже на выборы - он тоже безальтернативный
Проголосовал, посмотрел результаты: как и следовало ожидать я в оппозиции
Мне более симпатична Ирина Муцуовна Хакамада, она производит впечатление умной и сильной женщины. Мне такие нравятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
да ну эту хакамаду..........путин всеравно лутше! _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delfa Source Новичок

Опыт: 9
|
|
А чем Путин лучше? Мотивируй пожалуйста.
Давайте также не будем забывать, что власть в нашей стране выбирают за нас и чаще всего мы с этим ничего не можем поделать. Пример? Выборы 2004, я думаю, полностью продемонстрировали нам то, о чём я сейчас говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
ну посто путин уже хоть што-то сделал,а хакамада ничего! и выборы на мой взгляд правдоподобны,а за кого было еще голосовать? _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ska †[МоДеР]†
![†[МоДеР]† †[МоДеР]†](/images/ranks/ranka5.gif)

|
|
Путин писал(а): |
ну посто путин уже хоть што-то сделал,а хакамада ничего! и выборы на мой взгляд правдоподобны,а за кого было еще голосовать? |
на самом деле Хакамада оч много сделала....=)
вЫ токо посмарите как на вЫбораХ у неё поднялся рейтинг!".... _________________ ....мЫсле конеЦ!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ska †[МоДеР]†
![†[МоДеР]† †[МоДеР]†](/images/ranks/ranka5.gif)

|
|
Путин писал(а): |
ну посто путин уже хоть што-то сделал,а хакамада ничего! и выборы на мой взгляд правдоподобны,а за кого было еще голосовать? |
на самом деле Хакамада оч много сделала....=)
вЫ токо посмарите как на вЫбораХ у неё поднялся рейтинг!".... _________________ ....мЫсле конеЦ!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
ну и пусть рейтинг поднялся,главное не то что на словах а то что на деле  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|