Предыдущая тема :: Следующая тема |
За кого вы голосовали ? |
За Владимира Владимировича Путина |
|
66% |
[ 6 ] |
Не за него. |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
ska †[МоДеР]†
![†[МоДеР]† †[МоДеР]†](/images/ranks/ranka5.gif)

|
|
Shuriman писал(а): |
Путин писал(а): |
ты так думаешь?не если буит котонибудь достойный то да , а так........ |
я больше чем уверен, что и сейчас достойных хоть отбавляй, только мы-то их не видим и не знаем, а знаем мы того, кого нам средства массовой информации подгоняют, и человеку, имеющему уровень власти Путина и его популярность у населения, ничего не стоит продвинуть своего кандидата... |
ну не с проста же он популярен.......)
он же что то делает и причЁм немало........
сейчас Ышо оч рано делать прогнозЫ...
вспомните! за сколЬко времени до вЫборов (первЫх после окончания срока президенства) мЫ узнали о ВВП?!? _________________ ....мЫсле конеЦ!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Shuriman Ветеран форума

Возраст: 43 Зарегистрирован: 12.08.2003 Сообщения: 2290 Откуда: ПитерБурх Опыт: 2797
|
|
2 Ska
да после Ельцина та же Хакамада была бы не меньше популярна, мне кажется. Путин - нормальный здоровый мужик, еще и на татами выходит и горными лыжами не брезгует, а по поводу действий, которые он предпринимает...так Если бы мы в Чечне при Ельцине не облажались, так ельциновская популярность тоже бы была на высоте, да еще еслиб он не бухал...
2 Путин
а не проявляются они потому, что нужны либо офигенные связи, либо офигенные бабки, либо то и другое вместе взятое... _________________ Не получается? Упрись лбом, тарань препятствие, голова - не для мыслей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
ska †[МоДеР]†
![†[МоДеР]† †[МоДеР]†](/images/ranks/ranka5.gif)

|
|
Shuriman писал(а): |
2 Ska
да после Ельцина та же Хакамада была бы не меньше популярна, мне кажется. Путин - нормальный здоровый мужик, еще и на татами выходит и горными лыжами не брезгует, а по поводу действий, которые он предпринимает...так Если бы мы в Чечне при Ельцине не облажались, так ельциновская популярность тоже бы была на высоте, да еще еслиб он не бухал... |
вотЬ вотЬ....
тут слишком много "если",........... _________________ ....мЫсле конеЦ!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 1649 Откуда: г.Одинцово(слыхали?) Опыт: 3597
|
|
Цитата: |
2 Путин
а не проявляются они потому, что нужны либо офигенные связи, либо офигенные бабки, либо то и другое вместе взятое... |
да мне кажеться их травят специально,чтоб не было конкурентов  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperGSM Флудер-Ветеран

Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 584 Откуда: Москва Опыт: 499
|
|
А что наш ВВП сделал то? Расскажите мне убогому? ЮКОС поделил между своей братвой? Или перед америкосами все чаще и чаще стал прогинаться? Что? _________________ Я не флудер. Я флудер-ветеран. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Станислав Зенин Гость
|
|
...Худшее, что могло произойти, что еще в девяносто третьем году даже в страшном сне не приснилось бы ни одному демократу, стало реальностью в двухтысячном. КГБ пришло к власти.
Благодаря постперестроечному законодательству, почти исключавшему любую возможность для бизнеса работать по-белому, и самой специфике вышеуказанной организации, сложно представить, чтобы у нее не было компромата почти на все занимающиеся бизнесом фирмы или персоналии. Мечта любого рэкетира!
Многие "простые" люди надеялись, что вот, придет КГБ к власти и посадит всех бандитов и жуликов, работников милиции, крышующих бандитов, заворовавшихся министров, продажных депутатов, вымогающих взятки чиновников.
Но ничего этого не произошло. Да, была пара каких-то дохлых историй с "оборотнями в погонах". В общественное сознание ввели этот термин. Но криминальная обстановка в стране не изменилась. Все также воруют, берут взятки, все также криминал крышуется органами правопорядка.
Похоже, что слава "преступной столицы", в которой за спиной Собчака хозяйничал Владимир Путин, распространяется теперь на всю страну. И никакого правового порядка никто не наводит.
А ведь запас компромата у КГБ огромный! Что же происходит? Почему он не идет в дело? Не хватает доказательной базы? Было бы желание, ее из-под земли бы достали, как это было в случае с ЮКОСом. Не хотят засвечивать агентуру? Очень сложно поверить. Зачем же она еще нужна, как не для выявления и привлечения к ответственности преступников?
Возможно, компромат все-таки идет в дело. Но, совершенно другое. Можно предположить, и все происходящие события только подтверждают такое предположение, что идет новый передел собственности, оружием в котором является именно компромат. И это даже не передел собственности. В стране меняется "хозяин". На смену бывшей КПСС приходит ФСБ-КГБ-НКВД-ЧК...
Вся статья здесь:
http://schizo3w.narod.ru/pol_whoinpower.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperGSM Флудер-Ветеран

|
|
Не так все очевидно, но в целом похоже. _________________ Я не флудер. Я флудер-ветеран. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 1649 Откуда: г.Одинцово(слыхали?) Опыт: 3597
|
|
Все идуменять ник! _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperGSM Флудер-Ветеран

|
|
Путин, Давно пора. На Зюганов меняй.  _________________ Я не флудер. Я флудер-ветеран. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patrosha Федеральный агент

Возраст: 36 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 693 Откуда: Москва Опыт: 863
|
|
Станислав Зенин, как ни печально, но это действительно так. И, что самое печальное, альтернативы нет. Ей даже высунуться не дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коммунист Старый Засранец

Возраст: 40 Зарегистрирован: 28.06.2005 Сообщения: 2179 Откуда: ПЫтер Опыт: 8
|
|
Patrosha, Ты б на дату сообщения смотрел бы... Хоть иногда =)) _________________ Блаженны миротворцы, ибо нарекутся они сынами Божиими.
От Матфея 5:9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patrosha Федеральный агент

Возраст: 36 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 693 Откуда: Москва Опыт: 863
|
|
Коммунист, дело не в дате. Дело в правде. |
|
Вернуться к началу |