Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вы относитесь к войне |
положительно |
|
0% |
[ 0 ] |
отрицательно |
|
100% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Путин Президент

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 1649 Откуда: г.Одинцово(слыхали?) Опыт: 3597
|
|
вот как вы относитесь, к этому относитесь вот для меня эт так и осталось не понятно ,как Буш будет выходить из этого положения ведь оружия в ираке нет,а он был нужен америке из-за нефтяных вышек,а сейчас  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Аленка Старший Модератор

Возраст: 55 Зарегистрирован: 25.03.2004 Сообщения: 4831 Откуда: Москва Опыт: 5382
|
|
По-моему, прокакал он свой второй срок (уж простите за некультурное выражение)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
ska †[МоДеР]†
![†[МоДеР]† †[МоДеР]†](/images/ranks/ranka5.gif)

|
|
Аленка писал(а): |
По-моему, прокакал он свой второй срок (уж простите за некультурное выражение)! |
да и на первЫй срок я тож не оч понимаю, как он попал...... _________________ ....мЫсле конеЦ!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 1649 Откуда: г.Одинцово(слыхали?) Опыт: 3597
|
|
а сейчас грят что тама в америке наполовину все разделилось,половина за буша а половина за керри,ну мне кажется что буш что керри будету рля ничего не измениться  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ska †[МоДеР]†
![†[МоДеР]† †[МоДеР]†](/images/ranks/ranka5.gif)

|
|
мЫ ваще про войну вроде........ _________________ ....мЫсле конеЦ!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
ну америку тоже обсудить можно они ведь в войне виноваты  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.03.2004 Сообщения: 701 Откуда: Саратов Опыт: 790
|
|
Буш конечно обосрался (хоть и грубо зато верно) но вот что мне в нём понравилось так это целенаправленое и твёрдое джостижений своих целей. А вот как вспомнишь пьног президента который не смог выйти из самолёта к бельгийским королю и короллеве прям тошно становиться.Сравните лица .А буш я так думаю расчитывал на то что победителей не судят не думал он о проигрыше.А нодо было думать чем в случай чего задницу прикрыть. _________________ Король умер!Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой Мультфильма Гость
|
|
Я к любой войне буду всегда относиться резко отрицательно.
Есть конечно вынужденная война - когда тебе приходится защищать свой дом. Это я понять могу. Но вот война наступательная... Агрессия никому не нужна.
В Ираке война притянута за уши это и ежу понятно. Обычная дележка обернувшаяся кровью. Люди жадные существа. Отправить бы тех, кто за этим стоит на саму войну. Вот бы они покрючились  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Старший Модератор

Возраст: 55 Зарегистрирован: 25.03.2004 Сообщения: 4831 Откуда: Москва Опыт: 5382
|
|
Герой Мультфильма писал(а): |
Я к любой войне буду всегда относиться резко отрицательно.
Есть конечно вынужденная война - когда тебе приходится защищать свой дом. Это я понять могу. Но вот война наступательная... Агрессия никому не нужна.
В Ираке война притянута за уши это и ежу понятно. Обычная дележка обернувшаяся кровью. Люди жадные существа. Отправить бы тех, кто за этим стоит на саму войну. Вот бы они покрючились  |
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
на мой взгляд Американцы пошли войно на Ирак из-за того что на их кантиненте ни каких полезных ископаемых нет,а в Ираке тама нефть,вот они и свои нефтяные компании туда и кинули  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.03.2004 Сообщения: 701 Откуда: Саратов Опыт: 790
|
|
тут дело ещё вот в чём любая армия которая защищает интересы государства должна вести боевые действия.Иначе она застаиваеться и теряет боевой дух а вот эти самые действия лучше вести на чужой територии.При этом самый удобный лозунг это ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ТИРАНИИ!!!!  _________________ Король умер!Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
мне другое интересно,как они от туда выходить будут  _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
а как из Вьетнама уходили.А наши из Афгана как уходили.Всё так и будет.Вот увидишь  _________________ Король умер!Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Президент

|
|
поживем увидим,но мне кажеться сами они завезут туда оружие это.......... _________________ Если ты живешь хреново,приезжай к нам в Одинцово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Модератор

|
|
Вряд ли один раз они уже облажались теперь вовсе посмешищем станут у всего мира. _________________ Король умер!Да здравствует король! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|