Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_imm Гость
|
|
Поможите люди, у меня перегревался проц на видео карточке[Radeon 9500 pro] (кулер был полумёртвый). Однажды у меня пошли жёсткие графические глюки, потом карточка вырубила комп, а потом жёсткие глюки остались навсегда, словом процессор накрылся. Кто-нибудь знает где (любой город) можно что-то с ней сделать (починить или сдать).
Зараннее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Shuriman Ветеран форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 12.08.2003 Сообщения: 2290 Откуда: ПитерБурх Опыт: 2797
|
|
_imm, чинить будут только кулибины. ответ один - прибить гвоздями на стенку, если она так дорога...  _________________ Не получается? Упрись лбом, тарань препятствие, голова - не для мыслей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
_imm Гость
|
|
Лучше отломаю процессор, просверлю меленькую дырочки и повешу на шею и с восмью sumsung'овскими микросхемами памяти можно сделать тоже самое, получится, что-то вроде "бус", ну а что, хоть какое-то применение.
А может отослать в бандероли производителю?????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмиль Младший сержант

|
|
сочуствую (( для всей техники существуют свои температурные режимы работы например для бытовой компьютерной техники при температуре свыше 80 градусов цельсия и некоторого времени работы начинаються НЕОБРАТИМЫЕ изменения (в плохую сторону) ( , всеже надежда умирает последней попробуй выставь меньшие частоты чипа , очень маленькие шансы , но всеже, поставь Радлинк и снижай частоты скачать мона сдесь www.radeon2.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuriman Ветеран форума

Возраст: 40 Зарегистрирован: 12.08.2003 Сообщения: 2290 Откуда: ПитерБурх Опыт: 2797
|
|
Эмиль, это не мера, работать устройство все равно толком не будет... _________________ Не получается? Упрись лбом, тарань препятствие, голова - не для мыслей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмиль Младший сержант

|
|
толком нет но при понижении частоты в разика в 3 так возможно (хотя я сам с трудом в это верю) вернеться нормальное изображение , а вообще я уже говорил изменения НЕОБРАТИМЫ в 99 случаях из 100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuriman Ветеран форума

|
|
я уже предлагал приколотить на стенку))) _________________ Не получается? Упрись лбом, тарань препятствие, голова - не для мыслей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмиль Младший сержант

|
|
а я всеже какот смог вернуть такую к жизни тока на той частотами баловался и повышенным питаловом - она перегрелась и текстурки зашевелились своей жизнью--с 350 опрокинул до 120 мгц и как говорил кот Матроскин Уррааа!! наконецто она заработала!!! а на стенку это идея!!!! не свежая но Идея с большой буквы у мня там тоже кое чего есть и моими стараниями и чужими  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|