Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто победит? |
Запад |
|
0% |
[ 0 ] |
Восток |
|
33% |
[ 1 ] |
А мне всё равно... |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
SuperGSM Флудер-Ветеран

Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 584 Откуда: Москва Опыт: 499
|
|
Ну очень хочется узнать ваше мнение. _________________ Я не флудер. Я флудер-ветеран. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Shuriman Ветеран форума

Возраст: 43 Зарегистрирован: 12.08.2003 Сообщения: 2290 Откуда: ПитерБурх Опыт: 2797
|
|
не важно кто победит, просто Украине мало нашего опыта путчей, своего захотелось...
бесит... мне тут еще статейку подсунули:
статья называется "Любовь Владимира Путина" и непрозрачно так намекает, что Путин оказывается вмешивается в дела Украины из-за любви к Юлии Тимошенко
почитайте: http://www.puls.org.ua/news/2004/11/28/85/#more-85
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
текст испещрен репликами типа
Цитата: |
Ответ последовал тот же: нет, нет и нет. Путин убыл в Кремль, как побитая, затравленная собака. |
Цитата: |
Хозяин Кремля уже много лет ищет посредников, которые помогли б ему сблизиться с Ю. Т. |
и т.п.
да даже если и так? то кому какое дело? че это такое Клинтон с Левински? _________________ Не получается? Упрись лбом, тарань препятствие, голова - не для мыслей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Kyou Старший Модератор

Возраст: 43 Зарегистрирован: 03.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: Питер Опыт: 102
|
|
Советую добавить вариант "А мне все равно..." Ибо в моем случае это действительно так. Я даже не знаю, чем отличаются кандидаты, кроме того что один от опозиции, другой от партии власти.
Кто бы ни победил, по моему мнению, лучше жить украинский народ не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuriman Ветеран форума

Возраст: 43 Зарегистрирован: 12.08.2003 Сообщения: 2290 Откуда: ПитерБурх Опыт: 2797
|
|
Kyou, русский тоже...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вариант добавил _________________ Не получается? Упрись лбом, тарань препятствие, голова - не для мыслей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПростаЯ ПокемоН

Возраст: 22 Зарегистрирован: 20.03.2004 Сообщения: 532 Откуда: Питер...родная дерЁвня.... Опыт: 1171
|
|
а я купила себе оранжевый полантин теря все говорят что я за Ющенко...а мне как то фиолетово...  _________________ побег невозможен потому что свободы нет нигде..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperGSM Флудер-Ветеран

Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.03.2004 Сообщения: 584 Откуда: Москва Опыт: 499
|
|
Ну Кучма сильный перец. Сегодня были приняты поправки к конституции, по которым власть президента будет ограничена, так что господам кандидатам уже особо и воевать за этот пост смысла нет. _________________ Я не флудер. Я флудер-ветеран. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiki Ефрейтор

Опыт: 38
|
|
Украина - намного демократичная страна чем мы. Оранжевая революция - это было что-то очень светлое, доброе. Это была переплавка душ. Жаль, что потом все пошло наперекосяк, потому как некоторые души не переплавились, некоторые политики только сделали вид, что они патриоты, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|